Женская душа

Сегодня вечером найду парковку для души беспутной.
Судьба играет в чехарду, в тоске все мысли, бесприютной.
Душа устала без любви, хотя везде ей, верю, рады.
А у другой души огни!  И жизнь меняет свои взгляды…

Женская душа – нежности обитель!
Радость и печаль делятся легко.
И любовь в ней есть, словно местный житель.
В сердце постучит, как в своё окно.

Сегодня вечером найду, куда себя уже устроить.
У звёзд колючих на виду мне только смелость подготовить.
Войду в обитель, как домой! Всю неприкаянность забуду!
И станет тишина живой, где счастье светится повсюду.


Рецензии