Ива склонилась над рекой

Ива склонилась над рекой,
Вроде плачу я над тобой
Друг любимый мой,
Не нахожу в себе я покой.

На заре пахнет утренней росой,
Роса под лучами солнца блестит,
Утрами умывались мы
Капельками росой.

Бегали мы с тобой  босой,
По траве покрытой росой,
Словно моей грустной слезой,
Что плачу я за тобой.

На полях уж высохла роса,
А по моим щекам все бежит слеза,
Где же ты мой друг любимый,
Мною ты ни когда незабываемый.

Открой свое бывшее любимое сердце,
Словно река любовь наша потечет
Ключевым холодным родником,
Дай-ка согрею твое сердце своим теплом.
 
Кто же охладил сердце твое
От моей любви,
Проснись мой любимый друг,
Любовь нашу вновь возобнови.

       3.10.2021 года.


Рецензии