О возрасте

   
 Я становлюсь взрослее и "умнее"!
 И не стоит мне кривить душою...
 Много в этой жизни не успел я;
 Подожду. Вторую жизнь открою...

Во второй-все то же повториться.....
Только я совсем другим уж буду.
Что-то вспомню,...это пригодится.
Ну.а большее? Конечно же забуду!

 След от нашей жизни во Вселенной,
 Отпечатан-и уж не сотрется.....
 И от нас ,грядущим поколеньям-
 По наследству он передается......

          03.10.2021г


Рецензии