Внученька

Я скучаю очень по тебе,
Внученька моя родная,
Мысленно тебя в своей душе
Я от всех невзгод оберегаю.

Вот и фотографию твою -
Как тебя я перед сном целую,
Как же сильно я тебя люблю,
Умницу, красавицу такую.

Скоро за окном закружит снег,
Новый Год уже не за горами,
Я услышу твой задорный смех,
О нашей встрече думаю ночами.

Окружу тебя заботой, теплотой,
Буду исполнять твои желанья,
Станет воплотившейся мечтой
Миг,закончивший минуты ожиданья.

Пусть в жизни будет много доброты,
Предательство проходит стороною
Счастливой чтобы в жизни была ты,
Надёжный тыл пусть будет за спиною.


Рецензии