Письмо

Письмо к похотливой суке -
Под названием " Самец"
Натали Клер

Привет, Сука, с яичками!
Как часто тебя зашкаливает - сперма...
И ты, становишься, как вымя -
Не доеной коровы?)))

Почему я тебя называю - " Сукой"?..
А, ты бы и сам должника с яичками - проименовал таким же  образом .

Вот ты ее - халявно / с лапшой на ушах - о божественной любви -
Чмокаешь и кончаешь / как мамина сучка из под юбки/ -
Ни чего не гарантируя и ни в чём не защищая!!!

Какого рожна - Сука с яичками -
Ты не финансируешь ни безопасность секса,
Ни комфорт...
Защиту от беременности...
И свою - Сука безполая, -
Эстетику любовной Ночи?!!

Ты же - Первая ****ь по сути,
После дающего - лобка!!!
А, если ты Еще и женат -
То, тебя - после первого ходка...
Сапогами - по яичкам за предательство и халяву!!!

А, то привыкли - Простатит ходящий,
Ярлыки вешать на живых женщин. . .
Вы, же - не еб***и...
А, удачно вышедшие  в " мужья" - сынки.

Где накормят, обстирают -
И бесплатный экскорт интим услуг .

За два года - отобьёшь и за кольца, стол и платье. ..

Мама в покое, да и Ты -
Не сирота ...
Жри, толстей от живота!!!

Припугнешь - она осядет...
И опять любя погладит.
Вас же мало  кобелей -
И не суть - Что... ты Плебей.

Конкурентки  обалдели -
Стринги с жадностью одели.
Не беда - что синяки...
"Не снимай !!! " - а так бери...

/ Реальность -  для дур в юбке/


Рецензии