Рассвет. 28

Навстречу звёздному краю,
Шло, по небу пламя.
Освещались многие, дали,
В километрах, дорог разных.
Солнце делилось светом,
В излучении, дивного времени.
Даря энергию, сводам,
В таинстве высоком.

Вечность, пришла следом,
Поведать волшебность,
Сказочной территории,
Где, сияло солнце.
Множилось изобилие,
Золотого мира,
Среди, измерений далёких,
В светлом космическом море.

               03.10.21


Рецензии