Плещутся волны в море маня

Плещутся волны в море маня,
Душу разрывают на части.
Ветер дует, лицо леденя,
С порывом любовной страсти.

Мне так повезло с тобой,
Спасибо за шторм и штиль,
Белый парус зовёт за собой,
Проплыть две тысячи миль.

Чайки летают друг друга дразня,
Им неподвластно ненастье,
Крик их угаснет, разум пленя,
Море подарит счастье.

Мне так повезло с тобой,
Дышу и ловлю морской бриз.
Море моё, будь со мной,
Ты смоешь любой каприз.


Рецензии