Я счастливая мама

Я счастливая мама троих замечательных деток,
Пусть не всё у нас гладко, я их очень сильно люблю.
Они в жизнь добавляют чудесных и ярких моментов.
Каждый день заполняют теплом своим душу мою..

Два сыночка и дочь..это радость, тепло и забота.
Это смысл моей жизни, надежда и блеск моих глаз..
С ними легче втройне пережить все судьбы повороты..
Они рядом..и нет для меня нерешённых задач..


Рецензии