СЮР

Бегу от успеха, слово от смерти
Сметая мысли в конверт
Меня ненавидеть причин во все нету
Но видимо так не для всех
Эй, друг, знай, я не отвечу.
Можешь быть моим палачом!
Я рада, хоть должно быть досадно
Но эта маленькая планета
Переполнена сюрреализмом
Живя с надеждой
Я утонула в боли
В агонии время остановилось
Стрелка так и не побежала
Я забыла рассказать о смысле
Хоть уже стало не рано
И если ты меня любишь
Отпусти
Потому что так надо

МБ


Рецензии