маньяк

Как бы не понимать, то
Что хотелось понять
То что хотелось сказать
Умалчивал до осенних
Холодных ветров,кажется
Уже некого обнять
И согреть,только собаку
И в лесу идти,между
Кустов кривых,что то
Ловить во мгле,кажется
Что Бога нет,или что
Он анархист, инопланетян
Заслал на луну,чтоб
Особо, от глаз её ток
Сжигал как гиперболоид
Всю мечту,про солнце
И свет небес и желание
Разболтать и выплеснуть
Всё в ё--ный космос,и ещё
Им всем, кто сказал рабы
Шли бы вы в тар- тарары
Со своими понятиями
И приговорами, пока бухой
Зэк кончил пером в душу
За то что тот по понятиям
Загрубил и пил с петухом
Ну вот, а ты говорил
Что я похож на маньяка
Ты не видел маньяков чувак
А я средь них жил!


Рецензии