Всяк такому да по всякому

Заповедные Установки, Нераскрытые в Зреющем Плоде -
Тот ли выродок должен заветрить туман.
Кто-то ляжет и скажет - Какой же он ловкий,
Что сумел подловить  в этот "явный капкан".
Распакуй и используй -  засунь да по самое пекло.
Три по полной программе на тёрке.
Извлеки свою пользу -  Подумаешь лопнула целка.
Кто ещё, за такое поставит пятёрки.

Всяк такому да по всякому, но не всяк верит чуду.
Он не должен за то ничего - никому...

Ничего не возьму,  не забуду,
За такие подарки к себе ни за что не приму.


Рецензии