Почему-то Верховная Власть приумолкла...

Но как нам бороться с повальной коррупцией?-
Не создать ли нам независимый, никому не подчинённый Фонд?
Почему-то Верховная Власть приумолкла...
Но ведь это же "необходимо надо*", в конце концов!

 -----------------------

* Из лексикона великаго Л.Н.Толстого.


Рецензии