Нелепо...

Нелепо. Какое странное слово-
 нелепо.
А думали ли вы об этом когда то?
У всех как у всех, а вот у вас - Нелепо.
А может  у них, не так как у вас,
А у вас так как надо?

У них ни о чем, а вот вы-
Всё серьёзно  и смело.
Вы храбро взялись за очень полезное дело.

Сказать всем, что слово нелепо
Совсем не пустое.
А просто не так, как  у них...
Другое...

Нелепо. Какое странное слово.
Ведь поезд ушёл ещё в половину шестого.
А должен уйти был он ровно в шесть.
Он мчится вперёд, а вы ОПОЗДАЛИ,
И здесь?

К чему же теперь эти ваши  страдания?
Ведь всё как у всех. И время и расстояния.
А поезд  ушёл в половину шестого
Минуту внимания :
Согласно летнему расписанию.


Рецензии
Замечательные размышления!

Мэри Снегова 2   23.02.2022 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри.

Виктор Битнер   23.02.2022 07:36   Заявить о нарушении