У каждого из нас своя мелодия

У каждого из нас своя мелодия..
Звучание прекрасное души..
И по душе знакомства все заводим мы..
Пусть все мгновенья будут хороши..

Одни звучат чудесной, милой скрипкою..
Ранимы и чувствительны всегда..
Обнимут всех своею мелодичностью..
И радость пронесут через года..

Другие как гитара, очень теплые..
И покоряют широтой души..
Они такие светлые и добрые..
Всем дарят теплоты своей лучи..

Бывают люди с разною мелодией,
Но главное, чтобы душа жила..
Друзей по сердцу как всегда находим мы..
Так легче пережить чреду утрат...


Рецензии