Осень жёлтые письма строчит

Осень жёлтые письма строчит
И бросается ими, шурша.
По зонтам и в окно не стучит.
Золотая!Как ты хороша!

Разодета, нарядна стоишь
То в зелёном,то в жёлтом, багряном.
Красотою своею пьянишь,
Ароматом особенным - пряным!

Осень летняя!В танце кружи!
Разомлеть в твоей хочется неге!
Осень,с Летом пока подружи!
Не спешили бы белые снеги!


Рецензии
О Осень, нежная, любимая моя...
Златые кудри рук и вышитые бисером озёра.
Я Вечность, когда ты одеваешь свой наряд.
Из хрупких паутинок грёз и слёз воды солёной...

Андрей Андерсон   02.05.2022 07:22     Заявить о нарушении