Дорога к Богу

Тридцать  лет иду я тропкой  к Богу,
Что горем засевает бытиё.
Вижу ту широкую дорогу,
Где вьется над толпою вороньё.

Припев:
Каждому дана своя Голгофа,
Как разбойник на кресте, он сможет,
Каяться, коль жил на свете плохо,
Каждый день быть должен с пользой прожит.

В скОрбях и трудах святые лица
Спрямляли  путь, в враге рождая злость.
Чтоб открылась истины страница,
Лишь избранным читать её пришлось.

Припев:

Вошедший в храм тепло оценит сразу,
В нем Дух Святой просящим ум дает.
Так мудрость просветляет дух и разум,
Открыв судьбу на много лет вперед.

Припев:

Заповедан крестный путь от Бога,
И каждый шаг он сможет усмотреть.
С юных  лет до смертного порога,
Как мы живем, готовы ль умереть…


Рецензии