Нечаянная встреча...

Мы не виделись с тобою десять вёсен
И не вместе пролетело десять зим.
А увидеться случилось в эту осень,
Десять лет прошли,растаяли,как дым.

Каждый жил все эти годы в своём мире,
Друг-друга ,всуе,вспоминая иногда.
А между тем жизнь выбивала словно в тире,
Родных,друзей,знакомых на всегда.

Менялись время,мода,президенты,
А в памяти осталось всё как есть.
И наши все счастливые моменты,
Над нами во всё небо Южный крест.

Привет! Какая неожиданная встреча!
Пути Господни неисповедимы.
Мой сон сегодня явно был предтечей,
Тот,кто мечтает мысли исполнимы.

Мы проболтали с нею,где-то час,
Вокруг,да около наш разговор ходил.
Но главного,что волновало только нас,
Ни кто,в итоге,так и не спросил.

                3/10/21 г.


Рецензии