6 - Обещаем обещать, никому не унывать

Сомнения красят, мир в поиске мира
Возня, разногласия, лож и интриги
И праведно как-бы и с Богом полёт
А мир, это мир, поход, - самолёт
Обещаем обещать, миру мир
_А что с нас взять

*6_Обещаем обещать, никому не унывать
Мы сосём, а вы гордитесь
 - денег нет, но вы держитесь
 - за подачками
 - молитесь
И собой в себе гордитесь
 - всем насРАТЬ
А мы сильны, словом, в деле МОЛОДцы

И сажаем огурцы, на алюминиевом поле
 - такая нам выпала доля
И воля дана, обещай обещать
и честно сказать;
 - НАСрать и иПАТь
 - на выборы
 - всем обещать
Открыто казну приниМАТь
 - молитесь, мошну ПОПолнять
И пуля в стволе и слово;
 - бежать
За дело, а дело здесь
 - ЭХ, БЛАГОдать
Собрали оброк и снова бежать
 - прости им Господь
 - поймать и иПАТь

Всё для вас и даже мы
 - выбор сделай и дыши
Слово данное прибрать
и опять, опять, опять
 - продолжай народу врать

Красота, опять пойМАТь
 - на кол, больше не иПАТь
 - пулю в ствол и благоДАТь
 - за народ, ети их мать
и на медь всех перебрать
 - не Х.у.й. врать

Будет день и будет пища
 - с чистого листа
Всё, пока, пока, пора
 - спать ложиться детвора
   _ДуХ ворА_
 - привет ШпанА___________________________       __________


Рецензии
каждый делает что может
им кроме вранья уже ничто не поможет

спасибо

Елена Хвоя   11.12.2021 14:55     Заявить о нарушении