Песня Моё сердце

Куплет 1:
Расскажи моё сердце
От чего ты болишь
Расскажи мне о правде
От которой дрожишь.
Пуще вьюги и ветра
Взбаламутилась жизнь
Словно в осень одета
Беспросветная мысль.
Припев:
Все мы люди в неволе
Все мы гости судьбы
Что же в нас происходит
Где теперь наши сны.
О добре и о вере
В чудо и волшебство
Люди больше не верят
В край бегут,где тепло.
Куплет 2:
Ярче звёзд в небосводе
Пламя боли в душе
Заключённой в неволе,
Ледяных душ дворце.
Подскажи незаметно
Сквозь туман и печаль
Как идти против ветра
Защищаться,прощать.
Припев:
Все мы люди в неволе
Все мы гости судьбы
Что же в нас происходит
Где теперь наши сны.
О добре и о вере
В чудо и волшебство
Люди больше не верят
В край бегут,где тепло.


И к чему против воли
Приведут нас мечты
Осознав,не дозволив,
Застываешь и ты.


Рецензии