Когда то

Когда то был я и солдатом
Да не был не каким солдатом я
Граница то моя отрада
И пограничником был я

Конечно я плохое слово
Иль буква как её назвать
Но все начальники кричат то
Что фирму создали они

За чей то счёт скажите братцы
И кто работал тут на вас
И как в верхи то вы пролезли
Лизали вы кого то мать

Погибло много русских парней
Но вот за, что скажите мать
Как обругаться мне тут хотелось
Но нам не разрешают мать

Когда тушил Москву ребята
То это страшно вам сказать
Они то нас убить хотели
Но с нашем потенциалом вас.


Рецензии