Босиком по росе

Босиком по росе..
Утро раннее в сказку уводит..
Так прекрасен рассвет..
Новый день открывает дороги..

Безмятежность, покой..
Щебетание птиц будто счастье..
Солнца луч золотой
Дарит веру - уйдут все ненастья..

Жемчугами росу
По траве утро вдруг разбросало..
Чтобы видеть красу
Жизни.. верить в счастливое завтра..

Босиком по росе..
Это чувство уносит вновь в детство..
Где прекрасен рассвет..
И родители.. чтоб опереться...


Рецензии