Письмо поэту

Сергею Есенину

Я написал в письме стихи
И приурочил к важной дате.
В хлеву распелись петухи
В твой день рожденья очень кстати.

Есть те, кто любит с матерком
На дни рождения застолья,
А мне по нраву с ветерком
Скакать по русскому раздолью.

Давай в гостях у верных муз
С тобой отметим в день осенний
Поэтов творческий союз.
До новой встречи, друг Есенин!

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии