Мгновение

Музы нагой явление у окна, в прозрачной тюли.
Беззвучный плач, во тьме сгорающих свечей.
Смех юной девы, вновь дарящий вдохновение.
Мир дивных грез, словно осколок бытия зеркал.
Рифма впитавшаяся в лист, жизни мгновение.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии