КАК ТО ТАК

КАК ТО ТАК И НЕ ИНАЧЕ.

Придумывать, слагать, Словосложения,
Не перестану я наверное никогда,
Да, ошибаюсь, но нет ни капли сожаления,
УЧИТЬСЯ БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ИНОГДА .

Осознавать ошибки, может неприятно,
Но исправлять придётся все равно,
Когда все встанет на свои места,, занятно,
ВЗОЙДЁТ ЗАРЯ  И МНЕ НЕ БУДЕТ ТАК темно.

О том что было, думать надо, оглядываться никогда,
И будет от судьбы награда, и отойдёт от нас беда,
Иду всегда вперёд, подставив ветру грудь,
И ОН  ПОДУЛ БРОДЯГЕ В СПИНУ И УКАЗАЛ , МНЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.

P.......... S

Я ПЕРЕСТАЛ СЧИТАТЬ ГОДА , ЧТО ПРОЖИЛ ,
СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО ,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я СРАЗУ ОЖИЛ,
И СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ , ДО ДЕВЯНОСТО ,,, С УЛЫБКОЙ..


Рецензии