Россияне превысили норму сахара в четыре раза...

Сладкая жизнь - настала...
Плохое настроение заедаем.
Нам сахара-совсем не мало.
И им в боках мы прирастаем.
Поели б мы икру и рыбку  -
От этой пищи даже не жиреют.
Но положение рыбоводства зыбко.
Понизить обещали и не смеют.
На рыбу , мясо цены запредельные,
Кусаются-коль скажем мы по-русски.
Едят мясное лишь слои отдельные .
А сахар - нам . И талии - не узкие...


Рецензии