ГДЕ ТВОЙ АВТО.. ГРАФ?

ГДЕ ТВОЙ АВТО ,,, ГРАФ?

Ты про авто? Автограф мой всегда в словах,
Три раза надо прочитать,  СМЫСЛ В НИХ УВИДИШЬ,
Потом не говори, не ОХ НИ АХ,
НЕ БОЙСЯ, В НИХ ТЫ НЕ ЗАБЛУДИШЬ,, ся.

Колючий ветер мне не страшен,
Мурашки только от любви,
Весь мир, малиновым вином, окрашен,
КАК БУДЬ ТО ПРОШЛОЕ , В КРОВИ.

Да не жалею, ни о чем не плачу,
В стогу, я с ненаглядною певуньей ночевал,
И эти встречи были, оооо, слова не переиначу,
ПО ЭТИМ ВСТРЕЧАМ , ЧАСТО ТОСКОВАЛ.

P........ S

КАКИЕ ЗАПАХИ , КАКИЕ АРОМАТЫ,
ПОЛЫНИ, КЛЕВЕРА, ПЬЯНЯЮТ ДУШУ,
ИДУТ ДО ДОМА ТВОЕГО, УЖ СВАТЫ ,
И КОЛОКОЛЬЧИКОВ ВЕНЧАЛЬНЫХ ,
У ТРОЙКИ, ПОД ДУГОЙ ЗВОН  СЛЫШУ..


Рецензии