Для тех, кто без родителей остался

Для тех, кто без родителей остался,
Ну как найти слова чтоб поддержать,
Я знаю это трудно, очень трудно,
Родителей так тяжело терять.

И кажется весь мир перевернулся,
И счастье упархнуло навсегда,
И знаешь, что они уж не вернутся,
Но память о родителях жива.

И ты подходишь к фото осторожно,
И с ними как с живыми говоришь,
Или поднимешь взор к ночному небу
И ищешь знак, услышат ли они.

И вдруг на темном темном небосводе
Увидишь ты сияние звёзды,
Родители уходят, закон жизни,
Но остаёмся в этом мире мы.

И говорят, что надо быть счастливым,
Чтоб им полегче было в небесах,
Продолжить может начатое дело,
Что нравилось родителям у нас.

И знаете они нам помогают,
Они все слышат хоть и далеко,
И любят нас, хотя уходят в вечность,
Любви не может помешать ничто.

Все те, кто без родителей остался,
Давайте же не будем унывать,
В нас их частичка, значит они рядом,
И в сердце о них память не отнять.


Рецензии