О гневе

  ...Гнев нападёт - гони поспешно,
Гони подальше этот гнев.
Тогда ты будешь жизни рад
И каждый день , и каждый час.

   И не сердись, и всем прощай.
Корят - а ты не горячись.
Будь мудр, уста их прикрывай
Своим молчанием - не злись.
Все презирайте, - говори.

  Иисус Христос нас не оставит.
Он - благ и помогает людям.
Он - силу подаёт и крепость
Всем, кто ещё не утвердился.
А утвердятся - сладкие плоды
Последуют...

19:21 03 октября 2021


Рецензии