Кай-Герда

Старый, уличный трамвай...
Медленно ...стирает километры...
И я сижу в нем словно Кай...
Словно Кай, оторванный от Герды

Вся жизнь мирская за стеклом....
Судьбой расписана от "А" до "Я"
Только мысли, к сожаленью, об одном...
В этой чертовой системе...КТО же Я?
 
Иногда мне кажется, что Бога просто нет...
Где ложь и правда превратились в бред...
Где столько боли, горечи и бед...
Где все живет в заметках из газет...
Где всё запрет и нас с тобою просто нет...

Старый, уличный трамвай...
Медленно...стирает километры....
И сидит в нём...нет, не Кай
В нём сидит потерянная Герда...


Рецензии