Запах скандала

Это всё! Ухожу! Я уже всё сказала!
Я не помню тебя, только запах скандала...
Он звенящей струной разрывает мне нервы,
Выдохну! Ты - не первый!

Чтоб вот так на разрыв душу мне наизнанку
Вывернуть, плюнуть и как будто так надо?
Запах скандала в воздухе тает...
Интуиция...не обманет!

08.09.2021 г.


Рецензии