Неотправленное письмо

Забывай поскорей, пусть следы заметет февраль.
В свете лампы ночной напиши, что сказать не в силах,
Но отправить не смей. Пусть сгорает с письмом печаль,
Даже если душа по - другому тебя просила.

По - другому жила, да не вышло иных страниц,
Только несколько строк, где всего лишь - тепла хотела...
Не сбылось. Только знай,  что у боли есть сотни лиц -
Их непросто узнать, но в одно из них ты смотрела.


Рецензии
Не печалься Верочка, все проходит и печаль и радость.5+

Олег Смирнов 3   07.10.2021 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, я только сейчас его увидела)).

Вера Милич   10.12.2021 07:15   Заявить о нарушении