***

Улица
Прохладна...
Не зовёт....
Спрятаны
Под одеждами
Прелести...
Вдруг
Очнулся
Шарф,
Который
Спал до
Этого безвести;...
...Без вести;
Я твоей,
Без твоей
Милости...
Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь
Месяцы
Радостной
Постылости...
Бронзовой,
Малокрылости...
С медом
Спасительным...
С чаем горячим...
С окном
В потёмках
Бдительно
Зрячим ...


Рецензии