У нас по расписанию любовь

Льют дожди, я бегу : забыла зонтик опять.
Ты ждешь меня снова и снова будешь ругать,
Когда увидишь, что волосы вновь завились,
А я отшучусь, скажу, мол торопилась.
Ты все понимаешь, но журишь любя.

У нас сегодня любовь в расписании:
Меня научи и выдай задание!
Я буду самой непослушной твоей ученицей,
Но будем счастливы, точно нам снится
Запретная формула нежности на листах,
Вот дела!

Бегу вновь на пары, я везде умудряюсь поспать.
Ты мою любуешься, не отрывая от сна.
Негодую я с химии, злюсь на анатомию,
Ты в лоб целуешь - и я сразу спокойнее.
Вот бы пары мне прогулять,
Только чтобы увидеть тебя.

У нас по расписанию химия,
Но ей не научат в школе.
Мы такие глупые и наивные,
Ведь с тобой так легко и
Если любовь написать на страницах,
То формула возьмет - и тут же растворится,
Окрасив лист в розовый цвет - любовью.

Поцелуй меня в лоб, у нас есть пара минут.
Мне нужно бежать, мне нужно спешить в институт.
У тебя тоже дела есть, тебя ждет работа,
Но сердцу плевать и оно, как по нотам
Песни шальной,  куда-то нас потянет вновь.
Сегодня по расписанию любовь!


Рецензии