***

Мы понять друг друга ли сумеем?
У меня ж судьба была иная.
Я хочу немного стать сильнее,
И дорогу трудную прошла я.

А тобой единственным болея,
Компромиссов в жизни не искала.
Женщина я знаю ведь мудрее,
Но в любви уж каждая пропала.

О прошедшем не грустя, жалея,
Что потеряно, назад уже вернула.
Чувствую себя совсем взрослее,
И судьба меня не
обманула.

Будущее - прошлое ль развеет,
Получила то, о чём мечтала?
Стала я уже сама себе вернее,
И жизни своей много задолжала.


Рецензии