печать

Опустела интеллигенция
О хорошем не могут спектакль
Написать...
Смеются над темой
Взять и поделить все опять...
Но не было дележа...
Напиши какой - нибудь
Забияка
Как будут все жить
Если всё у всех по правде...
Сколько новых глав
Придется создать
Слов новых произнести
Печать...


Рецензии