Ангел летит над облаками

Ангел летит над облаками
Он свободен как и я
Свыше дано что мне послами
Вздрогнула моя душа
Все вокруг зашевелилось
Везде все дышит и растет
Иисус Христос меня услышал
Ангел в рай меня несет
Крылья белые как из снега
Он к вротам меня ведет
Земля покрыта от греха пеплом
Но все вскоре расцветет.


Рецензии