Я с тобой

Что ты, милый, грустишь? Грусть тебе не к лицу. Улыбайся, хороший мой! Я же рядом с тобой, рядом с тобой, за твоею спиной. Ну и что, что сегодня опять ни гроша, глянь, ведь жизнь хороша! Глянь, вот кони, вот вьюги дочь, они могут нам помочь перемочь эту зимнюю лютую ночь. Обнимаю тебя, трубадур, менестрель, слышишь? Слышишь? Свирели трель! Друг мой, живы мы, живы и здравы, слышишь, поют нам с тобою травы? Не грусти, мы любимы судьбой, мы любовью согреты морозной зимой. И ещё. Друже, милый, с тобой я, с тобой. Я с тобою иду дорогой одной. Милый мой. Милый мой. Милый мой.


Рецензии