Я боль твою увижу

L

Я боль твою увижу,
Энергию храню –
И весь навстречу движу,
И небо помолю.

Невероятий сказки –
Не виртуальный час,
Да слов приветных ласки –
Идёт сердец приказ!

Сих откровений Тройка,
Смотряще на восток –
Фамилий новых бойко,
Души моей восторг!

09.2021


Рецензии