Обнимаю

Никогда не сравняем счёты
Скорее я просто уйду,
Ты напомнила мне кого-то
А дальше все как в бреду.

Я старалась, старалась , старалась
Стать хорошей , тебе доказать,
Что ты не права, ошибалась
И меня б тебе лучше узнать.

Но увы, я терплю поражение
Ты наверно сама поняла,
Это все перенос , навождение.
Отпущу. Обнимаю тебя.


Рецензии