Vsё

Всё уже было позже
Заново без'ъ сожалений
Неприступная устность
Миротворчески в будни
Бальзам залотать середины
Гармон кредо bility
Капли от vеликом ученников
Swатовство пастыря
Приступы новshestв
Переодетое искусство v
Радикальный субъект i
Бронзовые гости
Lопасти Спинозы
Грация mammонтов Zевса
Posodoble монотеизма
Цезарь сакрального быта
Proпускная способность
Gде-то на лобном месте
Факты mавра благополучия
Открытые дvери частного
Пристойное потому как потомство
Vспомогательный шест
Глотать@инстинкт
Зимовье по-ис-ти-не разно


Рецензии