А мне хорошо с тобой

А мне хорошо с тобой..
Мечтать, не терять надежду..
Ты ангел хранитель мой..
И пусть нас обходят беды..

Я в мыслях всегда с тобой..
Нам жизнь подарила встречу..
Мой человек дорогой..
Даёшь душой обогреться..

Тебе я дарю тепло
Души моей..и сердечность..
Чтоб и тебе хорошо
Было со мной бесконечно..

Родные душой всегда
Друг другу желают счастья..
Чтоб трудности навсегда
Ушли..и беды, ненастья..


Рецензии