Ветры золото кружили

Ветры золото кружили,
Рассыпали листопад...
Мы о чём-то говорили,
Говорили... невпопад

Сыпали в пространство слоги.
Звуков пёстрый перелив
Был мечтателен на вздохе,
А на выдохе - тосклив.

Пар у рта клубился зыбко
И летел в небытиё...
Осень золотою рыбкой
Уплывала за дождём...


Рецензии