Какая осень за окном! Какая осень!

Какая осень за окном,
Какая осень!
Дует ветер  под окном,
Листья сносит!
Облака плывут вдаль куда-то,
Провожаем мы все их долгим
Взглядом!
Какая осень под окном!
Какая осень!
Ты под ноги нам ковры расстелаешь,
Чтобы видели все мы,
Как  летаешь!
Какая осень за окном!
Какая осень!
Позолотою   кругом все украсишь!
Душу нашу теребишь,
Нас прощаешь!
И пусть жалко очень нам,
Лето в прошлом,
Мы готовы с тобой жить,
Наша осень!


Рецензии