Чёрный Кот. Песня

Ходил сейчас в магаз, за водкой и сигаретами. На меня все ругаются - типа, зачем столько водок разных выпил? Но мне грустно. У меня мама болеет раком и скоро умрёт. Мы все когда-нибудь умрём. Мама сейчас уехала к сестре в Выборг, поэтому я могу позволить себе выпить. А когда мама дома - не могу. Не до этого.
А там прикольный, чёрный Кот живёт в магазине. Мне Лиза (директор магазина) говорит - возьми его к себе жить. Он хороший кот. Я знаю, что хороший. Он всегда со всеми разговаривает. Спросишь: - Как дела, кот, он сразу размяукается - мя-мя-мяу. Чё-то рассказывает на своём,  на кошачьем. Общительный парнишка! :-))
Всегда проводит до дома, опять же...
Я бы его взял, но маме противопоказанно - аллергия на котов...



Жил да был чёрный кот за углом.
И кота ненавидел весь дом.
Только песня совсем не о том,
Как не ладили люди с котом.

Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот дорогу перейдёт.
А пока наоборот
Только чёрному коту и не везёт.

Целый день во дворе суета,
Прогоняют с дороги кота.
Только песня совсем не о том,
Как охотился двор за котом.

Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот дорогу перейдёт.
А пока наоборот
Только чёрному коту и не везёт.

Даже с кошкой своей за версту
Приходилось встречаться коту.
Только песня совсем не о том,
Как мурлыкала кошка с котом.

Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот дорогу перейдёт.
А пока наоборот
Только чёрному коту и не везёт.

Бедный кот от усов до хвоста
Был черней, чем сама чернота!
Да и песенка, в общем, о том,
Как обидно быть чёрным котом.

Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот дорогу перейдёт.
А пока наоборот
Только чёрному коту и не везёт.

Только чёрному коту и не везёт.
Только чёрному коту и не везёт!...


Рецензии