Осеннее настроение

Разукрасились листья деревьев,
Разрумянились, словно девицы,
В окончание лета не веря,
Вдаль глядят перелетные птицы.
Осень тихо подкралась, колдунья,
Облачившись в наряд золотистый,
И в волшебную ночь полнолунья
Звездным блеском река заискрится.
Теплых дней отлетают страницы,
Как с деревьев листва золотая,
И открыла природа границы,
Осень в гости к себе приглашая.


Рецензии