Снова Файну

Мы так Вас любим, что хочется поздравить ещё раз!
Всех благ желаем в этой жизни
Пусть будет много в ней побед,
Удач, достатка, оптимизма,
Прекрасных дней, счастливых лет!
Пускай приносят наслажденье
Успехов сладкие плоды
И обретают воплощенье
Задумки, планы и мечты!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

1.08.2019


Рецензии