аритмия

для души невыездной
пригласительный проездной
по кольцу, властелин-маккенна
(позолочены манекены
приговора (модного, или ...?))

золота лихорадка пыли
или марлева малярия?

(аритмия, а ритммария?..)









.


Рецензии