538. Иногда

Иногда любимых
вычеркнуть из сердца надо
Наивность о взаимности -
ложная души отрада

Сердечные от вас волнения
любимым станут тяжестью...
Доставите не радость -
тяжелую обязанность!

Любовь тогда уместна,
когда не давит очень...
Истина известна
давненько людям, впрочем


Рецензии