Котик Рыболов

- Котик, кто ты?
- Рыболов!
И отличный есть улов!
- Как ловил? Раскрой секрет.
Это сложно или нет?
- Рыбку я ловить умею,
Когти острые имею.
Не спешу я! Ожидаю...
Рыбку близко подпускаю.
А потом хватаю ловко -
В этом деле есть сноровка!
Вот и весь, друзья, секрет -
Будет рыбка на обед!


Рецензии