Маза

Маза - это под любовь,
под кривлянье "молодой"...

Знает всё всегда она,
очень грамотна она.
 
Испытала девять раз,
стала в чувствах как алмаз.

Где найти бы жениха?
- Ха-ха-ха, ха-ха, ха-ха!

      ***

Их конёк - переть не в лоб,
жениха успешней чтоб...


Рецензии